发布时间:2023-02-24

2023年2月20日下午,中国人民解放军联勤保障部队九二八医院夏敏鸽政委、医疗保障中心张文峰主任莅临我校进行合作共建协议签署,我校副校长(主持全面工作)梁胜娟,副校长邱志海、王照昌及相关部门负责人出席签约仪式。

军民共建 合作发展——我校与中国人民解放军联勤保障部队九二八医院签约仪式 军民共建 合作发展——我校与中国人民解放军联勤保障部队九二八医院签约仪式

夏敏鸽政委首先代表医院党政和全体职工,表达了感谢我校对医院员工子弟的关心,有了学校对孩子们教育的保障,官兵也能安心工作。他说,双方相互交流,是很好的契机,希望进一步与贵校加强交流,深化合作,开展长期务实合作,为双方单位提供更好的保障。对贵校的医疗保障工作,由专人负责,有需求我们将第一时间予以保障。

副校长(主持全面工作)梁胜娟表示,衷心感谢九二八医院对学校工作的关心与支持。在今后的工作中,希望双方能够继续深入持久地开展共建活动,拉近学校和军人之间的距离,建立军民之间的紧密关系,在各自岗位坚守为民服务的初心。

通过此次共建协议签约,学校将进一步深化军民共建工作,深入开展优势互补,拓展军民共建工作新思路,让深厚的军民鱼水情谊不断延续和加深。