运动健儿志高扬,挥汗驰骋显锋芒——海南师范大学实验小学第十届田径运动会

发布时间:2021-01-12

为了全面贯彻党的教育方针,推动我校教育质量的全面提高,促进学生全面健康的发展,进一步推进学生阳光体育系列活动的开展,让学生享受阳光,增强班级凝聚力,发展和培养体育后备人才,积极推动学校体育工作的开展,提高我校学生运动技术水平,丰富学生课余文化生活,我校于2020年12月9日隆重举行第十届田径运动会。

莅临本次活动现场的有一贯大力支持我们海师大实小建设和发展的海南师范大学相关职能部门的领导,他们是:海南师范大学党委委员、党委组织部王任斌部长,海南师范大学教育发展办公室邹锦云处长,海南师范大学学生处杨海处长,海南师范大学教育发展办公室彭华荣副处长。我们还荣幸地邀请到了指导我校教育教学改革的部分专家和领导,他们是:海南师范大学体育学院张新定院长,海南师范大学音乐学院赵玺昌副院长,海南师范大学初等教育学院汤牧文老师,海南师范大学附属幼儿园王昕副园长,海南师范大学新海学校陈亮副校长、庞红霞副书记。在主席台就座的还有我校邹伟校长、邱志海副校长等相关领导。

本届田径运动会,既展示了海南师范大学实验小学良好的精神风貌和体育风采,也让我们美丽的校园在初冬多了一份运动的快乐,让师生的心里多了一丝美好回忆!运动会锻炼的是体力,激活的是生命,张扬的是个性,收获的却是品质。我们将在今后的工作和学习中继续发扬这次运动会的拼搏精神,团结协作,携手共进,为海师大实验小学美好的明天而不懈努力。