海南师范大学附属小学教职工返校清理校园 做好灾后恢复工作

发布时间:2024-09-09

“摩羯”这场早有准备的台风席卷了我们的城市,狂风肆虐,暴雨如注。台风过后,我校部分设施受到不同程度的破坏,校园到处散落着残枝败叶,一片狼藉

海南师范大学附属小学教职工返校清理校园 做好灾后恢复工作海南师范大学附属小学教职工返校清理校园 做好灾后恢复工作         7日早上,附属小学梁胜娟校长、王照昌副校长、海南师范大学基础教育办学管理部赵欣欣主任到现场查看受灾情况。为了确保周一学生顺利复学,9月7日—8日,在梁胜娟校长的带领下,党员干部与教职工开始了清理校园的大行动。

海南师范大学附属小学教职工返校清理校园 做好灾后恢复工作海南师范大学附属小学教职工返校清理校园 做好灾后恢复工作海南师范大学附属小学教职工返校清理校园 做好灾后恢复工作海南师范大学附属小学教职工返校清理校园 做好灾后恢复工作       大家徒手捡地上的树枝,有的用工具截断枝干,有的用扫把清扫有的相互接力装车,大家分工合作每个人不怕脏、不怕累,彻底清理台风过后留下的痕迹经过几个小时的奋战,校园终于恢复了往日的整洁、雅静。

海南师范大学附属小学教职工返校清理校园 做好灾后恢复工作           天灾无情,人却有情。附属小学全体教职员工用自己实际行动为明天学校复课打造干净、清爽的校园环境无论面对什么困难,全校上下都能携手共度,共同创造美好的未来。